目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熊鷹之夜No.006。耶誕愛分享-賽夏有機農場

【 ADISI熊鷹之夜No.006。耶誕愛分享-賽夏有機農場】
★活動主旨:耶誕感恩前夕,帶著孩子們一起夜宿在純綷有機的農場裡,彼此分享趣事及美食,幸運的話,也許能品嚐到農場有機栽種的當季甜杮!
農場的營地分落於8~10區的平緩山坡地上,以原住民部落為各自命名,寬闊且微獨立營區,讓大家各自享有放鬆且互不打擾的小天地!同時設有羽球場,喜愛羽球的您,別忘了帶上球具哦!
★活動說明:
1.活動日:2014.12.13~12.14,下午1:00 進場,翌日下午1:30 交場。
2.活動地:賽夏有機農場露營營地,全區,限量21車。

Metroasis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

斗六打卡  
各位綠洲的親朋好友們!
城市綠洲在11/14 在雲林就要開賣啦!!
只要在"城市綠洲官方粉絲團"或"城市綠洲斗六店粉絲團"打卡按讚
就可以獲得精美城市綠洲紀念扇一個,送完為止,要打要快唷!

綠洲斗六店粉絲團:
https://www.facebook.com/pages/城市綠洲戶外單車生活館斗六店/316729818518393


Metroasis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論